Какие самые основные функции смарт часов? Подскажите, какие часы купить парню в подарок ко дню рождения? Подскажите модели и где их приобрести. Заранее спасибо за помощь.
Выбор хороших смарт часов!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-03-26 19:36:53
Эти часы умеют кучу всего: принимать звонки; работать с телефонной книгой; вводить сообщения голосом; подключаться к Wi-Fi; делать фотографии; воспроизводить музыку; прокладывать маршрут.
Поделиться32021-03-26 19:38:48
Эти часы умеют кучу всего: принимать звонки; работать с телефонной книгой; вводить сообщения голосом; подключаться к Wi-Fi; делать фотографии; воспроизводить музыку; прокладывать маршрут.
Мне нравится синхронизация с «умной» техникой. Это вообще суперфункция. Я завариваю кофе и запускаю любимую песню, нажав на соответствующее приложение в часах. При этом не отрываюсь от ноутбука или игры с ребенком.
Поделиться42021-07-24 15:43:25
Мне такие часы тоже нужны!!!
Поделиться52022-10-17 17:28:44
Купили уже какие нибудь? Или пока еще так и нет?
Поделиться62024-01-30 01:24:50
А я телефон хочу сейчас взять. У кого какая модель?
Поделиться72024-01-30 10:20:11
Я себе заказала у них в маркетплейсе iphone 11 https://umico.az/product/35787-smartfon … 28-gb-qara и всем теперь советую там брать устройства, они начисляют кешбеки абсолютно с каждой покупки там.
Поделиться82024-12-22 23:09:49
Я давно задумываюсь о покупке смарт-часов, но не могу определиться, где лучше их приобрести. Хочу, чтобы они были надежными, с хорошим функционалом и актуальными моделями. Может, кто-то знает проверенные магазины или онлайн-платформы, где можно выбрать что-то подходящее?
Поделиться92024-12-22 23:10:39
Отличный выбор — смарт-часы действительно становятся незаменимым аксессуаром в повседневной жизни. Рекомендую обратить внимание на сайт Yabloki.ua, где представлен широкий ассортимент моделей Apple Watch https://yabloki.ua/rus/apple-watch/ . Здесь вы сможете купить Apple Watch различных поколений и конфигураций, подобрать подходящий размер и цвет, а также ознакомиться с актуальными акциями и скидками. Магазин гарантирует подлинность продукции и предоставляет удобные условия доставки по всей стране. Кроме того, на сайте есть подробные описания и отзывы покупателей, что поможет сделать информированный выбор. Если вы цените качество, функциональность и стиль, то покупка Apple Watch на Yabloki.ua станет отличным решением.