САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариусы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто мне сможет подсказать и ответить. Какие услуги нотариус Гончарова Е.В. предоставляет при оформлении дарственной на недвижимость? У нее есть подготовка необходимых документов, проверка прав собственности, регистрация перехода права собственности дарения?

0

2

Я вам помогу, относительно недавно обратился к Екатерине Владимировне Гончаровой за консультацией по вопросам наследования имущества. С первых минут общения понял, что попал к настоящему профессионалу своего дела. Екатерина Владимировна внимательно выслушала мою ситуацию, задала уточняющие вопросы и предложила несколько вариантов решения вопроса.  Что меня особенно впечатлило, так это её глубокие знания в области права и умение доступно объяснить сложные юридические термины. Екатерина Владимировна нотариусы не только помогла мне составить завещание, но и рассказала обо всех нюансах, связанных с этим процессом. Благодаря её рекомендациям, я смог учесть все важные моменты и защитить интересы своих близких. Процесс оформления документов занял минимальное количество времени, несмотря на их сложность. Обратитесь к ней тоже, она проявила себя как ответственный и внимательный специалист, который контролирует каждый этап работы.

https://i.ibb.co/0CcW19N/Screenshot-5.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно