САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе утро, кто сможет мне дать совет по личному опыту. Каковы основные функции нотариуса в Бутово и как они могут помочь в разрешении сложных юридических ситуаций?

0

2

Вы обратитесь к нотариусу который мне много раз помогал и выручал. Могу точно сказать, что и вам она сразу и точно очень понравится. Гончарова О.С. всегда готова предложить помощь и консультацию. Даже если мой вопрос был вне её специализации, она направляла меня к нужному специалисту или ресурсу. Такое отношение показывает высокий уровень клиентского сервиса. Ценовая политика нотариуса также заслуживает похвалы. Цены вполне разумные и соответствуют уровню оказываемых услуг. Я считаю, что это честное соотношение цена/качество. В заключение, хочу сказать, что я крайне доволен работой и услугами который предложил нотариус в Бутово. Она доказала свою компетентность и профессионализм, а также продемонстрировала заботу о каждом клиенте. Рекомендую её всем, кто ищет надежного и ответственного нотариуса.

https://i.postimg.cc/7ZRNzq0P/Screenshot-1.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно