Купить циркуляционный насос мне надо, времени не так много осталось и пока не могу найти магазин они вообще есть в наличии. Не знаете, куда обратиться? Кстати, какие моменты еще нужно учесть при расчёте производительности насоса?
Купить циркуляционный насос
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-01 12:22:07
При расчёте производительности насоса нужно учесть количество источников, подключённых к водопроводу, и потребность в воде для каждого из них. Смотрите обязательно и на расстояние, а также перепады высот между насосом и точками водоразбора. Поймите еще для себя, какой вам нужен напор, то есть желаемый напор воды в системе. Ну и важен режим работы насоса - постоянный или периодический. Учитывайте эти моменты при выборе насоса, чтобы обеспечить эффективное и надёжное водоснабжение вашего дома или предприятия. Рекомендую вам тут купить циркуляционный насос, мне очень понравилось здесь делать покупки. Кстати, если есть еще какие-то вопросы, здесь на сайте можно будет проконсультироваться. Хотя вопросов наверное не будет, в магазине очень подробный каталог и описаны все характеристики насосов в деталях.
Поделиться32024-10-24 15:16:40
Советую обратиться в магазин Эмерем Техник , там очень хороший ассортимент. Там очень хорошее качественное промышленное насосное оборудование , купить все можно без проблем. Вы можете обратиться к консультантам этого магазина и они вам помогут уладить все вопросы на счет насосного оборудования .Я не раз туда обращалась и довольна этим магазином и насосами.