САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чтение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А вы часто книги читаете, время хватает на это?

0

2

Чтение сейчас сново возвращается даже, можно сказать, в моду. И молодежь читает активно. И много книжных магазинов появляется у нас. Так что очень меня это радует. Есть большой выбор литературы. Не то, что было у нас раньше. Пару авторов и на этом все. Есть новые жанры книг. Вот сейчас читаю новеллы https://renovels.org прям на сайте. Это возможность даже не покупать саму книгу. А просто читать с телефона в любом удобном месте и в любое удобное время. Вот к примеру, могу вам сказать, что есть очень большое там разнообразие. Можно там попробовать подобрать книгу.

0

3

Добрый день, мне интересно ваше мнение, а может и опыт. Какие книги могут вдохновить подростков на успех? Где продаются книги новинки young adult?

0

4

vane4ka.surkov написал(а):

Добрый день, мне интересно ваше мнение, а может и опыт. Какие книги могут вдохновить подростков на успех? Где продаются книги новинки young adult?

Приветствую, вообще в последнее время на рынке появилось множество интересных новинок Young Adult, которые предлагают читателям новые горизонты и темы для обсуждения. Их очень много и что-то одно я вот лично не смогу вам посоветовать. За пару месяцев прочитал уже пять книг и каждая по своему интересной была. На этом сайте смотрите сами какие есть новинки young adult https://kompasgid.ru/product-category/v … y/novinki/ и думаю, что сможете самостоятельно определиться с выбором. Каталог большой, удобный и у каждой книжки есть краткое описание. Эти и другие новинки Young Adult в каталоге магазина предлагают читателям увлекательные истории, которые помогут им разобраться в сложных вопросах и найти ответы на свои собственные вопросы. Вам в этом магазине точно понравится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно