Всем привет. На данный момент нахожусь в Днепропетровске и хочу купить себе новый автомобиль. Подскажите, выгодно ли заказывать машины из США? И в какую компанию можно обратиться по этому вопросу?
Нужна компания по пригону автомобиля из США(Украина)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-22 23:16:28
А зачем вы так усложняете вопрос. Сейчас на олх очень много объявлений о продаже автомобилей. Цены абсолютно разные, можно и по нормальной стоимости купить. Так вы сможете посмотреть машину и сделать ее диагностику перед покупкой.
Поделиться32022-09-22 23:20:51
Вы можете заказать авто из сша в Днепр через эту компанию https://bexhilltrading.net/ . Я уже ни один раз покупал через них автомобиль. Очень ответственные и порядочные ребята, помогут определиться с выбором, подобрать машину по подходящей цене. Все вопросы по растаможке берут на себя. Автомобилями я доволен, они в отличном состоянии. В США люди конечно намного бережней относятся к машине, чем мы.
Поделиться42022-09-22 23:24:13
В Днепропетровске автор не купить по объявлению нормальный автомобиль по адекватной цене. Я только за то, чтобы пригнать машину из США. Он очень много денег сэкономить и авто у него хорошее будет.