Кто-то из вас сталкивался с вложением свободного капитала в недвижимость за рубежом? Не пожалели ли вы о своем решении? Какую страну и город вы выбрали?
Инвестировани в недвижимость за рубежом. Насколько это выгодно?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-09-20 10:38:14
Я считаю, что прибыльно покупать недвижимость в Турции. Но основная задача также заключается в выборе надежного агентства недвижимости, специалисты которого помогут разобраться в этой теме
Поделиться32022-09-20 10:42:44
Да, это понятно. Но также вопрос в том, как же правильно выбрать такое агентство недвижимости? Если вы лично с этим сталкивались, буду благодарен за какие-то рекомендации
Поделиться42022-09-20 10:46:07
Попробуйте рассмотреть вариант обращения в Travok https://hasporealty.com/estate_agency/travok/ Они давно работают в сфере недвижимости в Аланье. Именно эта компания помогла мне выбрать подходящую недвижимость. Сейчас получаю вполне неплохой ежемесячный доход от того, что сдаю в аренду квартиру, которую купил неподалеку от моря
Поделиться52022-09-20 10:49:38
Конечно, это прибыльно. Только при условии правильного выбора. Например, лучше всего рассматривать варианты среди стран, куда больше всего приезжает туристов. И городок подбирать курортный
Поделиться62022-11-26 16:57:26
Я считаю, что прибыльно покупать недвижимость в Турции. Но основная задача также заключается в выборе надежного агентства недвижимости, специалисты которого помогут разобраться в этой теме
Тут однозначно с вами соглашусь! И отказываться от такой затеи не стоит
Поделиться72022-11-27 12:10:26
Кто-то из вас сталкивался с вложением свободного капитала в недвижимость за рубежом? Не пожалели ли вы о своем решении? Какую страну и город вы выбрали?
Я бы очень хотел купить недвижимость в Турции у моря . Вот честно! Мне прямо эта идея очень близка и в перспективе на будущее я точно от неё не отказываюсь. Понимаю, что цены на такую недвижимость бывают разные и всё будет косвенно зависеть от города, который я для себя в приоритете поставлю. Но я готов ждать, полагаться на профессиональную хватку менеджеров агентства недвижимости, так как именно перед ними будут ставить задачу подбора квартиры))
Поделиться82023-01-16 19:24:01
Да мы тоже думаем о жилье в Турции. Многие советуют рассмотреть эту страну для вложения средств .
Поделиться92023-01-17 01:21:53
Да, это очень хорошее направление, да и стоимость на недвижимость у них очень приемлемая . Можете вот у них, например, посмотреть примерные цены на квартиры в Турции https://kinaciproperty.com/sale-kvartiry-v-turcii . Сейчас очень многие туда переезжают, тк и уровень жизни хороший и условия .