Коллеги, какие новостройки сейчас заслуживают внимания? Посоветуйте надёжных застройщиков в Москве и области.
Новостройки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-12 12:14:07
Коллеги, какие новостройки сейчас заслуживают внимания? Посоветуйте надёжных застройщиков в Москве и области.
Я тоже интересуюсь этим вопросом. Не знаю, нужно смотреть сначала в интернете, потом ехать на объекты.
Поделиться32021-11-12 21:13:23
Добрый день. Смотрите по базе М2, можно тут выбрать новостройки от всех застройщиков Москвы и области, сразу увидев описание, фото и цены. Я выбрала жильё в Мякинино Парк https://m2.ru/moskovskaya-oblast/novost … -park-460/ , покупаю в ипотеку квартиру на 25 этаже с видом на реку. Очень хороший регион и тут шикарная природа, инфраструктура. Это недвижимость для комфортной жизни.
Поделиться42022-04-12 15:59:06
Ну на самом деле вопрос не простой, так как их очень много. просто у каждого же свои критерии. Кому то просто нужен качественный добротный дом в хорошем районе, кто-то ищет что-то поближе к центру. А кому-то только элитное жилье подавай. Именно поэтому так сложно что-то советовать не зная ваших предпочтений и потребностей. Мне кажется, что будет куда проще если вы обратитесь в агентство недвижимости: https://www.incom.ru Там подберут вариант, который будет для вас идеальным
Поделиться52022-09-19 17:58:48
послушаю
Поделиться62022-09-20 20:19:03
Мне кажется что лучше на вторичке покупать.
Поделиться72022-09-27 08:05:38
Я совсем недавно приобрела квартиру в Виннице и мне помогло агенство недвижемости в этом вопросе . Если кто будет покупать недвижимость - не тратьте свои нервы и время на самостоятельные поиски жилья, с агентством все таки шансов в разы больше . Конечно вы заплатите комиссию, но это все равно будет намного лучше вариант чем если сами его искать будете .