САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне нужно в Красноярске найти классную сибирскую парильню

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил отдохнуть с друзьями и задумался о сибирской парилке. Вроде как, хотелось бы, чтобы было по-настоящему атмосферно, с натуральными материалами, без лишних удобств. Нашел пару мест в интернете, но не уверен, стоит ли туда идти. Может, кто-то из Красноярска знает достойное место?

0

2

В Красноярске с друзьями на выходных пару раз были в банях, которые в центре города. Там в основном стандартные бани, ничего особенного. Но вот недавно нашел одно место, с традиционными сибирскими парилками, где в качестве отделки использованы только натуральные материалы. Прямо почувствовал дух Сибири. Думаю, если бы ты искал, это точно тебе бы подошло.

0

3

В поисках отличной сибирской парильни в Красноярске я наткнулся на https://sibirpar.ru . Они предлагают классные парные, построенные из натуральных материалов, с профессиональными банщиками. Побывал там недавно, атмосфера супер. Кедровая парилка, где даже воздух пропитан целебным запахом. Все сделано с душой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно