Нужен совет, где купить двигатели для грузовой техники. Рассматриваю варианты для своей техники. Не могу найти
двигатели от российского производителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-19 09:53:00
Ищу надёжный вариант для своей техники. Хочу узнать, где выгоднее купить ЯМЗ-535 для сельхозтехники а также двигатели ЯМЗ на грузовые автомобили и автобусы. Очень нужен надёжный поставщик.
Поделиться32024-12-19 10:11:30
Недавно искал двигатели для грузовой техники и нашёл отличный сайт - двигатели для грузовой техники. На этом сайте можно найти не только всё необходимое для вашей техники: от ЯМЗ-535 до газового двигателя ЯМЗ-85534 NG но и Коробки передач, Сцепления и запчасти к ним. Меня особенно привлекло то, что здесь представлены как новые, так и восстановленные двигатели с отличными характеристиками.
Я заказывал здесь двигатель ЯМЗ-535 для сельхозтехники, и остался доволен качеством продукции и профессиональным обслуживанием. Менеджеры подробно консультируют по выбору, помогают подобрать двигатель под ваши задачи и бюджет.
Ещё одним плюсом является удобная доставка, которая организована по всей России. Для меня было важно, чтобы двигатель пришёл быстро и без повреждений, и это удалось.
Если вам нужно купить двигатель или подобрать агрегат для грузовой техники, смело рекомендую ЯРОСЛАВСКИЙ МОТОРНЫЙ ЗАВОД. Здесь вы получите качество, надёжность и отличный сервис.
Поделиться42024-12-19 10:29:01
Заказал двигатель ЯМЗ-530 мощностью 120 л.с. (Евро-5) для своей техники, остался доволен. Этот двигатель полностью оправдал мои ожидания.
Особенно понравилось качество сборки и соответствие заявленным характеристикам. При выборе опирался на репутацию Ярославского моторного завода, и в очередной раз они не подвели.
Отдельно отмечу, что завод специализируется на производстве дизельных и газовых двигателей, сцеплений, коробок передач, запасных частей, а также стационарных агрегатов. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать подходящее решение для любых задач.
Двигатели ЯМЗ подходят для самых разных видов техники и задач.
Поделиться52024-12-19 10:53:17
Спасибо большое за рекомендацию, созвонился и проконсультировался. Обязательно к ним обращусь в ближайшие дни