САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купить длинный парик, подскажите магазин?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто знает, где можно купить качественные парики в Москве? Также хочу выпрямить и подстричь свой старый. Очень нужно, рассматриваю разные варианты.

0

2

Тоже недавно искала качественные парики и нашла отличный вариант.
Салон париков в москве - это магазин с 30-летней историей, который первым начал поставлять немецкие парики в Москву. Парики здесь подойдут для тех, кто проходит химиотерапию, страдает от алопеции или просто хочет сменить имидж. Обслуживание отличное, всегда помогут с выбором.

https://europarik.ru/images/templates/logo.png

0

3

Могу подтвердить, что там отличный выбор париков. Покупала парик для себя во время лечения, качество на высоте. Сидит удобно, даже в жару не вызывает дискомфорта.

0

4

Ещё заказывали здесь дополнительные услуги. Например, выпрямление и восстановление волос на парике. После восстановления волосы стали мягкими и блестящими. Услуги действительно на уровне, как и парики.

0

5

Спасибо за совет! Теперь знаю, где можно найти качественные парики и получить профессиональный уход за волосами.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно