Ребята, помогите мне советом. Какие есть доступные квартиры в новостройках от застройщика в Екатеринбурге и какая их стоимость? Как далеко от новостроек будут находиться важные объекты инфраструктуры, такие как школы, магазины, больницы? Ищу квартиру новую, пока смог остановиться на одном варианте. ЖК Толк вот прям очень понравился. Стоит там покупать квартиру? Ищу человека, который там ее себе приобрел и хочется узнать его мнение. Тут есть такие?
Купить квартиру в Екатеринбурге ЖК Толк
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-17 07:06:27
Я приобрёл квартиру в жилом комплексе Толк в Екатеринбурге. Жилой комплекс расположен в Академическом районе Екатеринбурга, что делает его удобным для жизни. Он состоит из одного монолитного дома высотой от 17 до 25 этажей, построенного по уникальной технологии. На первых этажах предусмотрены нежилые помещения для магазинов и сферы услуг. Территория комплекса закрыта и предназначена только для пешеходов, здесь есть одна детская игровая площадка и одна спортивная площадка. Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг и открытые общественные стоянки. В радиусе примерно 350 метров находятся супермаркеты и торгово-развлекательный центр. Планировки квартир ЖК Толк https://толк.com/ разнообразные: есть студии, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Цены на квартиры зависят от площади и количества комнат, но в целом доступные. Я очень доволен своим выбором и рекомендую ЖК Толк не только вам, но и вообще всем, кто ищет квартиру в Екатеринбурге.