А на своем авто комфортно в такси работать?
Работа в такси
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-14 15:20:41
Тут очень важно подобрать качественную вакансию, чтоб работать на максимально комфортных условиях
Поделиться32024-12-14 15:29:14
А чому ж ні? Тут дуже важливо, щоб умови праці були вигідними, я ось нещодавно влаштувалась водієм таксі працювати, вакансію підібрала онлайн. Більше дізнатися можна тут на сайті, там також заявку можна лишити, подивиться гадаю і вам підійде
Поделиться42024-12-19 11:07:04
Я пробовал изначально работать в яндекс такси, но мне такая работа не подошла. потом в итоге немного сменил специальность. Работа пешим курьером в Яндекс Про стала для меня настоящим спасением после сокращения на основном месте работы. Гибкий график позволил мне самостоятельно распределять своё время, совмещая работу с заботами по дому и семьёй. Простое и понятное приложение делает выполнение заказов лёгким и удобным. Что касается самой работы, то узнать про нее смог тут, есть описание Яндекс Про: обзор вакансии пешим или авто курьером доставки https://dzen.ru/a/YQvNwKxYh06OK1ig И кстати говоря, благодаря поддержке физической активности на свежем воздухе я стал ещё здоровее и выносливее. Рекомендую всем, кто ищет стабильную подработку с возможностью самостоятельного планирования своего времени.