Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти фриланс проекты.
Недавно начал задумываться, как стать фрилансером. Интересует, насколько сейчас востребованы различные удаленные работы. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.
Фриланс проекты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-12-11 16:27:31
Поделиться22024-12-11 16:49:39
Я тоже пора попробовать себя в работе на фрилансе, но пока не могу разобраться, с чего начать. На какие нюансы нужно обращать внимание при выборе платформы для поиска заказов? Сколько обычно берут в качестве комиссии на таких сайтах? Слышал, что некоторые биржи условия для работы достаточно привлекательные, но сложно выбрать.
Поделиться32024-12-11 17:01:03
Если вы ищете платформу для старта на фрилансе, могу порекомендовать сайт Биржа фриланса. Это маркетплейс фриланс-услуг, где можно искать заказы с минимальными комиссиями.
Мне особенно понравилась их простая система поиска заказов, что особенно важно, для новичков во фрилансе.
На платформе большое количество интересных проектов, что позволяет каждому найти что-то подходящее.
Ещё одним плюсом является реферальная система, которая даёт дополнительный доход, если вы рекомендуете сайт друзьям. Сравнивая с другими платформами, комиссии тут ниже, что даёт возможность больше зарабатывать.
Если вы хотите искать заказы в интернете или уже занимаетесь удалённой работой, обязательно обратите внимание на TipTop. Сайт отлично подойдёт как для начинающих, так и для опытных.
Поделиться42024-12-11 17:42:23
Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую
Поделиться52024-12-11 17:59:23
Оо, спасибо за совет, Уже зарегистрировался, изучаю сервис))