Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать труба водосточная 216мм? Интересует продукция из оцинкованной стали отличного качества и с доставкой. Буду признателен за рекомендации!
Где купить в Москве кровельно-фасадные материалы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-09 14:08:02
Тоже выбираю надёжного производителя кровельно-фасадных материалов. Интересуют водосточные системы. Очень важно, чтобы качество было высоким, а логистика чёткой. Может, кто-то уже покупал у проверенных компаний, поделитесь ссылки, пожалуйста.
Поделиться32024-12-09 14:18:05
Недавно нашёл хороший сайт - труба водосточная 180мм. Заказывал у них гладкий оцинкованный лист в цвете RAL, и всё остался доволен.
На сайте есть большой выбор материалов: плоские оцинкованные листы. Удобно, что консультанты, которые посоветовали лучший товар под потребности.
Что по доставке? Всё чётко: упаковка надёжная. Цены при этом адекватные, если сравнивать с конкурентами. Если коротко, рекомендую, если нужны проверенный производитель в Московском регионе.
Поделиться42024-12-09 14:56:57
Я тоже покупал через этот сайт https://steel-plant.ru/. Оформил заказ на кляммер фальцевый. Всё точно по срокам, всё устроило. Теперь думаю работать с ними дальше.
Поделиться52024-12-09 15:12:37
Большое спасибо за подсказку насчёт этого сайта! Уже связался с представителями, оформил заказ. Теперь жду доставку. Спасибо