САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для дома хочу приобрести окна VEKA. Сколько они стоят?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для дома хочу приобрести окна VEKA. Подскажите, у кого они оригинальные и с возможностью установки?

0

2

Да, окна ВЕКА — это, конечно, популярный бренд, но опять же, не всегда оправдывает свою цену. Я бы рекомендовал смотреть на характеристики и слушать мнения других. На внешний вид — хороши, но есть и другие варианты.

0

3

Нужно было заменить окна, решил заказать ВЕКА через магазин Сити Окна . Всё прошло идеально: от консультации до установки. Окна качественные, шум в квартире стал меньше. Очень доволен, что выбрал проверенную компанию. Остался под впечатлением!

0

4

Прелестный написал(а):

Да, окна ВЕКА — это, конечно, популярный бренд, но опять же, не всегда оправдывает свою цену. Я бы рекомендовал смотреть на характеристики и слушать мнения других. На внешний вид — хороши, но есть и другие варианты.

какие по качеству не уступают?

0

5

Окна Veka изготовлены из высококачественного пластика, который устойчив к воздействию внешней среды и не деформируется со временем. Я заказывал в SATELS Veka окна Железнодорожный и остался доволен выбором.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно