САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купить подвесной безободковый унитаз AM.PM в Мск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, можете мне рассказать, если вы конечно сами знаете ответ. Насколько гигиеничны и безопасны подвесные безободковые унитазы с точки зрения предотвращения распространения бактерий и грибков? Как правильно подобрать и сочетать подвесной безободковый унитаз с другими элементами ванной комнаты, такими как раковина, ванна или душевая кабина?

0

2

Когда мы решили сделать ремонт в ванной комнате, одним из главных вопросов было, какой унитаз выбрать. После долгого поиска и сравнения различных моделей, мой выбор пал на подвесной безободковый унитаз от AM.PM. И я ни разу об этом не пожалел. Что сразу понравилось – так это качество материалов и сборки. Унитаз сделан из прочного фарфора, который не боится механических повреждений и легко моется. Отсутствие ободка делает процесс уборки максимально простым и быстрым. Теперь у меня уходит гораздо меньше времени на поддержание чистоты в ванной. Ну еще, это я думаю многим понравится, что тут можно реально выгодно купить подвесной безободковый унитаз AM.PM ampm-store.ru/unitazy-podvesnye-bezobodkovye/ в Мск. Еще одно важное преимущество – это тихая работа системы смыва. У нас в доме тонкие стены, поэтому шум воды мог бы стать проблемой. Но с этим унитазом никаких проблем нет – он работает практически бесшумно. Также хочу отметить, что установка прошла без особых трудностей. Все необходимые крепления и инструкции были в комплекте, так что даже человек без опыта сможет справиться с монтажом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно