Хотел узнать, кто покупал древние дзи? Читал, что они обладают уникальной энергетикой. Задумался, где можно заказать индивидуальные ритуалы для активации бусины. Может, кто поделится опытом?
нефрит
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-26 14:31:30
Недавно наткнулся на одно интересное место - тибетский агат. Предлагают не только предметы, но и ритуалы для настройки их энергии. Буду изучать дальше, так как сразу видно серьёзный подход к коллекционированию
Поделиться32024-11-26 17:13:45
Спасибо за рекомендацию этого сайта. Теперь знаю, где искать антикварные украшения и буддийские малы. Хочу опробовать все их возможности.
Поделиться42024-11-26 20:34:11
Пару раз воспользовался услугами этого ресурса. Понравился подход: всё подробно объясняют, предлагают дополнительные ритуалы. Если кто-то ищет нефрит, или увлекаетесь эзотерикой то обязательно загляните сюда - https://artefactum.space.
Поделиться52024-11-26 23:48:51
Благодарю за совет. На самом деле, много полезного нашёл. Предложений оказалось больше, чем я ожидал.
Бусины с такой историей - это нечто особенное, их действительно трудно найти. Для тех, кто интересуется древними традициями и энергетикой - настоящий кладезь.
Присматриваю для себя одну из бусин дзи, очень впечатляют. Спасибо ещё раз за рекомендацию - стоящий ресурс.