САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариус новый арбат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого есть опыт работы с нотариусом, хочу у вас спросить. В каких случаях требуется обязательное нотариальное удостоверение сделок в Москве? К какому нотариусу мне обратиться можно с таким вопросом чтобы его решить? Как выбрать подходящего нотариуса в Москве? Может сможете мне кого-то посоветовать?

0

2

Когда скончался мой дядя, я оказался в полной растерянности касательно того, как действовать дальше с наследством. Нотариус, к которому я обратился, оказался настоящим спасителем. Он помог мне разобраться в запутанной правовой ситуации, предложил несколько путей развития событий и посоветовал, каким образом следует двигаться вперёд. Все документы были оформлены быстро и корректно, а сам процесс прошёл без излишнего напряжения. Вообще, также могу сказать, что этот нотариус новый арбат предлагает широкий спектр услуг, включая оформление наследства, сделок с недвижимостью, корпоративных и иных сделок, а также выдачу доверенностей. Для уточнения стоимости услуг и тарифов рекомендую обратиться к специалистам нотариальной конторы.

https://i.ibb.co/Qp3tVbr/Screenshot-10.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно