САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель в Подмосковье на новогодние праздники

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую, уважаемые форумчане. Прошу вашего совета. С женой хотим отдохнуть на новогодние праздники в Подмосковье. Можете порекомендовать какой-нибудь хороший отель формата «все включено»? Желательно, чтобы рядом было где погулять на свежем воздухе (возможно парк или своя благоустроенная территория). Буду благодарен всем откликнувшимся за советы.

0

2

Добрый день. Вы поздно спохватились, на новогодние праздники лучше бронировать места заранее – летом или в начале осени. Мы с семьей уже несколько лет отдыхаем в парк-отеле «Орловский», он находится в 12км от МКАД по Каширскому шоссе. Отель большой, ухоженный, с отличной внутренней территорией. Вот ссылка на их сайт - https://www.orlowsky.ru/, уточните, возможно у них еще остались места на новогодние праздники. Удачи!

0

3

а новый год то совсем близко

0

4

Відвідайте з дітьми ресторан на ВДНГ  - це приголомшливе місце! Ставлення персоналу до відвідувачів та їхніх дітей чудове, не набридливе, але з великою увагою і турботою! Ігрова зона з гіркою, кімнатою кульок і просто купою іграшок, каталок, машинок, ляльковим будиночком! В ігровій чергують дівчата, вони стежать за порядком і малечею. Ми з подругою чудово провели час, поки наші малюки гралися. Кухня чудова - є дитяче меню. Все смачно!

0

5

Всем привет! Если ищите место для проведения новогоднего корпоратива ресторан , то я могу посоветовать отличное место в Киеве кафе Принада  . Там можно не просто арендовать зал для корпоратива, но и заказать его полную организацию и поверить, он пройдет шикарно. Мы часто там отдыхаем и всегда только положительные эмоции.

0

6

до НГ совсем мало времени осталось

0

7

до НГ совсем мало времени осталось

уже пора готовиться и ёлку наряжать новогоднюю

0

8

уже пора готовиться и ёлку наряжать новогоднюю

это да, пора активно подготовку к НГ вести уже))

0

9

С отелем я определился, подобрал подходящий по критериям. Осталось поздравление с Новым годом https://audioprivet.ru/holidays/109056/ … ies/114665 подготовить. Хочется ярко и интересно это сделать, чтобы родным и близким понравилось и запомнилось. А вы решили уже как своих родных поздравлять будете?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно