Приветствую, уважаемые форумчане. Прошу вашего совета. С женой хотим отдохнуть на новогодние праздники в Подмосковье. Можете порекомендовать какой-нибудь хороший отель формата «все включено»? Желательно, чтобы рядом было где погулять на свежем воздухе (возможно парк или своя благоустроенная территория). Буду благодарен всем откликнувшимся за советы.
Отель в Подмосковье на новогодние праздники
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-10-31 16:03:02
Добрый день. Вы поздно спохватились, на новогодние праздники лучше бронировать места заранее – летом или в начале осени. Мы с семьей уже несколько лет отдыхаем в парк-отеле «Орловский», он находится в 12км от МКАД по Каширскому шоссе. Отель большой, ухоженный, с отличной внутренней территорией. Вот ссылка на их сайт - https://www.orlowsky.ru/, уточните, возможно у них еще остались места на новогодние праздники. Удачи!
Поделиться32024-11-14 12:15:35
а новый год то совсем близко
Поделиться42024-11-25 21:09:19
Відвідайте з дітьми ресторан на ВДНГ - це приголомшливе місце! Ставлення персоналу до відвідувачів та їхніх дітей чудове, не набридливе, але з великою увагою і турботою! Ігрова зона з гіркою, кімнатою кульок і просто купою іграшок, каталок, машинок, ляльковим будиночком! В ігровій чергують дівчата, вони стежать за порядком і малечею. Ми з подругою чудово провели час, поки наші малюки гралися. Кухня чудова - є дитяче меню. Все смачно!
Поделиться52024-11-26 18:55:57
Всем привет! Если ищите место для проведения новогоднего корпоратива ресторан , то я могу посоветовать отличное место в Киеве кафе Принада . Там можно не просто арендовать зал для корпоратива, но и заказать его полную организацию и поверить, он пройдет шикарно. Мы часто там отдыхаем и всегда только положительные эмоции.
Поделиться62024-11-28 19:13:23
до НГ совсем мало времени осталось
Поделиться72024-11-28 19:18:07
до НГ совсем мало времени осталось
уже пора готовиться и ёлку наряжать новогоднюю
Поделиться82024-11-28 19:18:42
уже пора готовиться и ёлку наряжать новогоднюю
это да, пора активно подготовку к НГ вести уже))
Поделиться92024-11-29 10:59:48
С отелем я определился, подобрал подходящий по критериям. Осталось поздравление с Новым годом https://audioprivet.ru/holidays/109056/ … ies/114665 подготовить. Хочется ярко и интересно это сделать, чтобы родным и близким понравилось и запомнилось. А вы решили уже как своих родных поздравлять будете?