САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лазерная эпиляция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого опыт есть, можете подсказать мне пожалуйста. Какие зоны тела можно обрабатывать с помощью лазерной эпиляции? Сколько процедур потребуется для полного удаления волос и как долго длится эффект?

0

2

Долгое время я сомневался, стоит ли обращаться к специалистам по эстетической косметологии. Но, услышав столько положительных отзывов о клинике Оттимо, решил рискнуть. И не пожалел об этом решении ни на минуту. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела, и это чувствуется с первых минут общения. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили оптимальные варианты процедур и подробно рассказали обо всех этапах лечения. Атмосфера в клинике настолько уютная и расслабляющая, что сам процесс прошёл практически незаметно. А результаты? После такой процедуры, как лазерная эпиляция они просто потрясающие. Сейчас я понимаю, почему так много людей выбирают именно Оттимо. Здесь действительно заботятся о каждом клиенте и делают всё возможное, чтобы он остался доволен результатом.

https://i.ibb.co/jz95qqN/Screenshot-2.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно