САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариус первомайская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К какому нотариусу нужно обращаться, как найти ближайшего или конкретного чтобы он все по закону оформил, дело о недвижимости. Надо составить договор и потом заверить. Есть опыт обращения у вас, может и мне подскажите хорошего нотариуса?

0

2

Добрый день, положитесь на мой опыт и тогда сможете найти грамотного нотариуса. У меня когда возникла необходимость заключить соглашение об алиментах, я сразу же вспомнил о Марине Владимировне. Ранее я уже пользовался её услугами и знал, что она всегда работает на высоком уровне. Это действительно лучший нотариус первомайская. Так и случилось: вся процедура прошла быстро и без лишних хлопот. Нотариус не только помогла составить документ, но и дала полезные советы по его исполнению. Очень благодарен за её помощь и профессионализм! обратиться теперь и вам сюда настоятельно советую.

https://i.ibb.co/MkdbCDL/Screenshot-3.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно