САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авторазборка авто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как часто обновляется ассортимент запчастей на авторазборке? Я ищу организацию, ну или может компанию у которой все есть в наличии, недорого и с доставкой. Могу даже для своего автосервиса запчасти оптом покупать. Только можете мне сказать, где это лучше всего делать?

0

2

Как владелец авторазборки, могу вам точно сказать, что ассортимент запчастей на авторазборке обновляется по мере поступления новых деталей от разобранных автомобилей. Частота обновления зависит от размера авторазборки, её местоположения и доступности поставок. У меня например авторазборка большая и ежедневно появляется много разных запчастей в продаже. Сайта кстати у нас своего нет, работает только с одной площадкой и только с ее помощью ведем свой бизнес. Кстати говоря, если у кого есть своя собственная авторазборка авто, то данная площадка - идеальный вариант для продажи запчастей. Что касается вас, то стоит познакомиться с каталогом и на этом ресурсе искать начать необходимые запасные части. Их там очень много разных и могу вам даже обещать, что все необходимое найти и заказать сможете. На счет доставки не переживайте, она работает всегда оперативно.

https://i.ibb.co/Z61XQTk/Screenshot-3.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно