САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алкоголизм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возможно ли помочь человеку с алкоголизмом, если он сам этого не хочет?

0

2

Для того, чтобы закодировать, не обязательно его желание.

0

3

Как раз от знакомых слышал, что если принудительно кодировать человека,  это не дает долгого результата.

0

4

По поводу кодирования ходит много мифов, хотя на деле это действенным метод, просто не всем подходит. Если вы родственник, то можете пролечить человека без его согласия. В клинике  https://rosa.clinic/врачи лучшие из лучших, используют разные методики, в том числе несколько видов кодирования.

0

5

Вам стоит обратиться сразу в наркологическую клинику AlteraLife , только там знают как бороться с зависимостями на разных стадиях. Я очень много времени искала место, куда бы можно было отвезти моего брата на лечение и только там мне понравились условия. И там проводится эффективная реабилитация наркозависимых по современным методикам, врачи постоянно следят за состоянием больных и помогают им быстро восстановиться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно