САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пансионат для пожилых людей в Шевченковском районе Киева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда пришло время искать для мамы место с постоянным уходом, выбор пал на пансионат в Шевченковском районе Киева, и мы не ошиблись. Здесь ей помогают с повседневными делами, обеспечивают медицинскую помощь и, что важно, всегда поддерживают хорошее настроение. Мы часто навещаем её и видим, что персонал не просто выполняет свои обязанности, но и по-настоящему заботится о людях. Все условия созданы для того, чтобы пожилые люди чувствовали себя максимально комфортно и безопасно. Очень благодарны коллективу пансионата за их труд и внимание - Пансионат для престарелых https://xn-----8kcnbhb8becvrncnq9c6fxc. … one-kieva/

0

2

Также как вариант, могу посоветовать Дом престарелых в Киеве “Дом заботы” , лучшее место для пожилого человека как по мне. Я осталась полностью довольна условиями в этом месте, когда искала пансионат для деда, и именно туда его в итоге и перевезла. Там персонал может о нем позаботиться лучше всего. Да и стоимость проживания вполне приемлемая.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно