САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечебная физкультура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Была у меня травма недавно, и я иду на поправку. Но врач мне еще рекомендовал делать лечебную физкультуру. А я так понимаю, что надо ходить в больницу для этого? А какую посоветуете?

0

2

Лечебная физкультура может быть проведена в различных условиях. Если ваш врач рекомендует вам посещать занятия в больнице, то, вероятно, это связано с тем, что они будут контролироваться медицинским персоналом и проводиться в специально оборудованном зале. Это может быть полезным для тех, кто нуждается в дополнительной поддержке и контроле со стороны специалистов. Вот советую вам сюда сходить https://bogolubov.center/lechebnaya-fizkultura-lfk/  Однако, при необходимости, вы можете также заниматься лечебной физкультурой дома самостоятельно или с помощью видеокурсов и книг. Важно обсудить все возможные варианты с вашим врачом и выбрать тот, который наиболее подходит именно вам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно