САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Навесное оборудование для тракторов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для своего агропромышленного предприятия сейчас ищу у какой компании есть в наличии активная борона RD, купить мне  ее надо срочно, может знаете где она продается? И можете мне пояснить сразу, какие типы земель подходят для использования активной бороны RD? Какая максимальная глубина обработки для этой модели? Надеюсь она мне подойдет...

0

2

Активная борона RD подходит для обработки различных типов земель, включая поля после вспашки, пастбища, луга и другие сельскохозяйственные угодья. Максимальная глубина обработки для этой модели составляет 28 сантиметров. На счет покупки вам не стоит переживать, вот здесь смотрите пожалуйста контакты компании https://kenollagro.ru/contacts/ и там в каталоге вы сможете найти различные модели активной бороны RD. Смотрите ресурс, каталог очень удобный, есть детальное описание, фото и все характеристики навесного оборудования. Мне вот даже помощь специалиста на сайте не потребовалась, смог самостоятельно выбрать и заказать нужную модель.

Отредактировано potapovsergei0 (2024-09-30 10:04:04)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно