Здравствуйте, ребята вы мне можете подсказать пожалуйста. В каком возрасте обычно рекомендуется проводить подтяжку шеи? Жене хочу сделать подарок и подарить ей подтяжку, она очень давно о ней мечтает. Какие методы используются для подтяжки шеи в пластической хирургии? Куда можно обратиться?
Подтяжка шеи Москва
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-11 10:17:29
Доброе утро, обычно подтяжку шеи рекомендуют проводить в возрасте от 40–50 лет, когда появляются заметные возрастные изменения. Однако решение о необходимости операции принимает врач после осмотра пациента. Кстати говоря, для подтяжки шеи в пластической хирургии используются различные методы, включая инъекционный, нитевой лифтинг, аппаратный лифтинг и пластическую хирургию. Выбор метода зависит от состояния кожи и ваших индивидуальных особенностей. Вот он сайт клиники, вам стоит посмотреть информацию на странице, тут все есть про такую услугу, как подтяжка шеи москва. Сеть современных центров эстетической медицины и косметологии Номосклиник предлагает широкий спектр услуг в области дерматологии, косметологии, пластической хирургии и коррекции фигуры. Могу из личного опыта одно сказать, что вам у них понравится и клиника вам точно придется по душе.
Поделиться32024-09-19 22:09:47
Подтяжку лучше всего делать специальными нитями Luxeface/Luxebody, можете посмотреть видео о процедуре https://luxefaceluxebody.com/ru/ , огромный плюс в том, что нити полностью рассасываются, и не оставляют рубцов и шрамов на коже. Результат получается шикарный и длительное время сохраняется.