САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купить диски на лексус в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто знает, какие размеры дисков рекомендуются для моей модели Lexus? У меня Lexus RX 350. Где есть оригинальные диски или качественные аналоги от известных производителей?

0

2

Добрый вечер, вообще ваших параметров очень мало, которые вы тут написали. Обратите внимание, что точные параметры могут варьироваться в зависимости от года выпуска и модификации вашего автомобиля. За покупкой обратитесь в магазин который меня всем устроил и понравился. Тем более смотрите, как недорого можно будет купить диски на лексус http://skad.ru/cars/lexus в Москве. Интернет-магазин предлагает широкий выбор дисков для Lexus, включая литые, штампованные и кованые модели. В ассортименте представлены диски для разных моделей Lexus, таких как CT, ES, ES VI, ES VII, GS, GX и других. Цены на диски варьируются в зависимости от материала, размера и производителя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно