Добрый день! Недавно обнаружил, что на моих стеклопакетах появились мелкие сколы. Смотрится не очень красиво, особенно на солнце. Вероятно, кто-нибудь порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые советы!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:49:51
Привет! У меня аналогичная проблема. На стеклах балкона появились глубокие царапины после того, как строители неаккуратно применяли свой инструмент. Смотрится ужасно. Также не знаю, как с ними справиться. Надеюсь, кто-нибудь посоветует испытанное средство.
Поделиться32024-06-02 13:04:14
Здравствуйте, товарищи по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с похожей трудностью и нашел для себя отличное решение. Я обратился в фирму шлифовка стеклопакетов, занимающуюся глянцеванием и шлифованием оконных стекол, их сайт - polirstail.ru. Они предлагают услуги по уборке окалин и сколов со стекол. Вначале я скептически относился к такого рода организациям, но решил попробовать и не пожалел. Действовали мастера споро и надежно, результат перебил ожидания. Стекла на данный момент как новые, даже остатков царапин не осталось. Расценки тоже приятные. Организаторы имеют обширный персонал, ежедневно работают мастера, операторы, оценщики и специалисты по проверке работы. Помимо этого, у фирмы в наличии все требуемые лицензии и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на осуществление деятельности по установке, эксплуатации и наладке. Рекомендую!
Поделиться42024-06-02 13:21:35
Здравствуйте! Полностью одобряю! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них на самом деле многочисленный штат рабочих, и они знают, как справиться с подобными задачами. Не сомневайтесь, что эта профессиональная команда поможет вам вернуть стеклопакетам идеальный вид!
Поделиться52024-06-02 14:04:32
Благодарю за рекомендацию! Намедни обратился в эту организацию, и точно, результат замечательный. Все сколы и царапины убрали, окна выглядят идеально. Сервис на должном уровне, всё сделали быстро и аккуратно. Рад, что нашел этот форум и воспользовался хорошим советом.