САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощь. В отношениях с моим молодым человеком начался какой-то кризис. Постоянные скандалы, стычки буквально из ничего, странные обиды и неприязнь. Не буду утверждать, что это слишком часто происходит, однако это мешает. Расходиться наш союз не хочу, я очень люблю своего парня, но не понимаю, как решить эту проблему. Может быть, что-нибудь полистать или посмотреть? Подскажите, как поступить?

0

2

Девочка моя, очень тебя понимаю. В отношениях с мужем у нас всё то же самое, но у нас уже дети, которые видят все эти скандалы и разногласия, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала пойти на общую терапию, но любимый категорически не согласен, не стремится обращаться к психологу. Возможно, кто-нибудь расскажет, как донести до супруга полезные идеи непринужденно и просто, без помощи психологов?

0

3

Девчата, понимаю вас как никто. Сама старалась выйти из проблем в отношениях с минимальными убытками, и это было крайне непросто, силы меня покидали. Возможности ходить на семейную терапию не было, но помогло простое и действительно идеальное решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован парам. Вроде бы простое решение, но мне оно безмерно помогло! В сообществе есть увлекательные тематические беседы, новейшие остроты и мемы, дарящие хорошее настроение, приемы и методики для работы над браком, отзывы, вопросы от участников, анализ распространенных ситуаций, возможность высказаться и найти ответы на главные вопросы, круг единомышленников без сложных тем и туманных определений. Всё показывается с точки зрения легкости и комфорта. Подключила и любимого, он также стал вникать, и наши стычки как-то автоматически прекратились. Если нет возможности ходить к специалисту и не с кем разобрать проблемы в отношениях, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту тему! Сама отслеживаю канал, даже публиковала пост, и затем его все обсуждали - это помогло справиться с проблемой и миновать от домашнего раздора. На канале всегда доброжелательное настроение и все нацелено на понимание гармонию в браке, мотивирующие фразы, глубокие истины рассказаны простым языком, всегда есть определение сложных эмоций. Очень рекомендую!

0

5

Спасибо за ссылку! Уже подписалась и очень довольна. Медиа-контент экологичный. Всё так доступно и толково объясняется. Спасибо, девочки, за совет! Теперь уверена, что у нас с парнем тоже получится наладить отношения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно