САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу ручку для пластиковой двери.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня сломалась ручка на пластикой межкомнатной двери. Где можно ее купить ? ЕЕ можно самим заменить или нет ? Что подскажите мне.

0

2

Ассортимент по ручкам дверным можно посмотреть на строительном рынке. Там у них они есть разного вида.

0

3

Дверную фурнитуру можно найти в компании "Олимп". Тут https://moskva.furnitura-olimp.ru/ можно посмотреть ассортимент по ручкам. Они есть разного вида, размера. Также они есть с замком, защелками. Для дома купили О-680 Кноб комплект хром 85 мм. Она прочная, у нее железная основа.

0

4

Бyaiqa67 написал(а):

У меня сломалась ручка на пластикой межкомнатной двери. Где можно ее купить ? ЕЕ можно самим заменить или нет ? Что подскажите мне.

Да в любом мебельном должны продаваться

0

5

Бyaiqa67 написал(а):

Я себе не так давно покупал ручки дверные в For Doors, могу и вам порекомендовать заглянуть в каталог на сайте. Выбор там не маленький, да и цены адекватные, так что вы быстро подберете подходящую. Кстати, заказ можно сразу онлайн сделать, очень удобно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно