У меня сломалась ручка на пластикой межкомнатной двери. Где можно ее купить ? ЕЕ можно самим заменить или нет ? Что подскажите мне.
Ищу ручку для пластиковой двери.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-25 14:58:11
Ассортимент по ручкам дверным можно посмотреть на строительном рынке. Там у них они есть разного вида.
Поделиться32024-05-25 17:05:16
Дверную фурнитуру можно найти в компании "Олимп". Тут https://moskva.furnitura-olimp.ru/ можно посмотреть ассортимент по ручкам. Они есть разного вида, размера. Также они есть с замком, защелками. Для дома купили О-680 Кноб комплект хром 85 мм. Она прочная, у нее железная основа.
Поделиться42024-07-19 10:37:44
У меня сломалась ручка на пластикой межкомнатной двери. Где можно ее купить ? ЕЕ можно самим заменить или нет ? Что подскажите мне.
Да в любом мебельном должны продаваться
Поделиться52024-07-19 15:13:55
Я себе не так давно покупал ручки дверные в For Doors, могу и вам порекомендовать заглянуть в каталог на сайте. Выбор там не маленький, да и цены адекватные, так что вы быстро подберете подходящую. Кстати, заказ можно сразу онлайн сделать, очень удобно.