САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У меня образовалась сложность с выбором курсов для повышения квалификации в сегменте дефектологии. Есть очень много вариантов разных программ, и я не могу определиться, какой выбрать. Может быть, кто-нибудь из чата может посоветовать достойную школу повышения квалификации?

0

2

Привет! Столкнулся с такой же ситуацией. Очень непросто сориентироваться во всех этих курсах, к тому же и формат меня устроит только удаленный - некогда ходить на лекции. Надеюсь, кто-либо поделится опытом и поможет сделать верный выбор.

0

3

Приветствую, ребят! Я не так давно проходил программу по медицинской логопедии на сайте аккредитация акушерство и гинекология. Очень доволен школой! У них большой спектр программ, перманентная техническая поддержка и шанс приобрести образование в комфортное время и в том месте, где уютно именно тебе. Основатели выдают только регламентированные документы госудатственного образца, все дипломы по финишу обучения регистрируются в ФИС ФРДО. Работает школа официально в рамках заключенного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на учебную деятельность. Рекомендую всем, кто выбирает достойное образование, учителя очень отличные!

0

4

О, известный ресурс! Я тоже обращался за услугами этого центра и хочу подтвердить - они действительно отличные специалисты. Изучение проводится грамотно, и успехи заметны сразу. Мне преимущественно понравилась возможность проходить курсы прямо-таки не отрываясь от работы. Кураторская поддержка работает быстро, консультанты всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я убежден, что это правильный выбор для всех.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно