САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом для престарелых в Винице

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом для престарелых "УЮТ" в Виннице предлагает уютное и комфортное проживание для пожилых людей. Наша цель - предоставить заботу, поддержку и безопасность каждому нашему резиденту. Мы имеем опытный и заботливый персонал, который обеспечивает круглосуточное медицинское наблюдение и уход, включая лекарственное обслуживание, гигиенические процедуры и поддержку в повседневных задачах. Мы создали домашнюю атмосферу, где пожилые люди могут наслаждаться приватностью и уважением своего личного пространства. Мы также предлагаем разнообразные социальные и развлекательные мероприятия, чтобы наши резиденты сохраняли активный образ жизни и поддерживали социальные связи. В Доме для престарелых "УЮТ" ваше благополучие и комфорт - наша первоочередная забота - Дом для престарелых в Винице "УЮТ"

0

2

Я думаю, вам понравятся условия в частном пансионате Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/. Когда я искала проверенное место для моего деда, то все знакомые рекомендовали именно этот дом престарелых ,и не зря. Престарелых люди там всегда под присмотром , персонал выполняет свою работу на отлично, и никаких проблем с дедушкой. Он сейчас там проходит реабилитацию и очень успешно, пока ему там очень нравится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно