Кто владелец своего небольшого бизнеса, подскажите очень ли нужна бегущая строка например на фасаде магазина? Насколько увеличилось посещение клиентов после того как Вы её установили?
Отредактировано Марина Пряник (2023-06-17 21:19:20)
САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ » ФЛУД » Нужна ли бегущая строка?
Кто владелец своего небольшого бизнеса, подскажите очень ли нужна бегущая строка например на фасаде магазина? Насколько увеличилось посещение клиентов после того как Вы её установили?
Отредактировано Марина Пряник (2023-06-17 21:19:20)
Не могу так сказать, что вот продажи пошли пачками, но интерес возрос. Мне кажется что всё, что может привлекать внимание нужно устанавливать, монтировать и т.п.
Она не так много стоит, а все таки это дополнительная реклама, которая помогает доносить информацию прохожим, которые могу стать потенциальными клиентами. Я Вам советую не сомневаться, можно купить светодиодное табло, а можно и бегущую строку, что в Вашем случае предпочтительнее https://ledtehnology.ru/production/tabl … ya-stroka/
Вы здесь » САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ » ФЛУД » Нужна ли бегущая строка?