Ни так давно купили наконец то свою квартиру. Рады безмерно, особенно я - надоело вместе с тёщей жить. Теперь вопрос обстановки - мебель надо покупать. С основным, так сказать, набором мы разобрались, но хочется ещё что-то для души, для уюта.
Новая квартира
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-17 08:33:05
Я Вас поздравляю с новосельем. По нашим временам обзавестись новой квартирой сродни маленькому подвигу. Насчёт жизни с тёщей тоже понять могу. Какой бы она ни была самой расчудесной женщиной, а свой угол всегда иметь охота. Для души? Ну тогда посмотрите кресло качалку. Это вещь полезная, необычная и как раз для души.
Поделиться32023-05-21 13:11:59
А мы купили квартиру, где нужно полностью делать ремонт. Но тоже рады, много всего будем делать сами. Нужно только инструменты нужные подготовить.
Поделиться42023-05-22 18:19:40
Ну, сделаете ремонт и сможете переехать. Мы с мужем все сами делали, он правда более сложные работы: стелил линолеум, клеил обои. А я для работы ему заказала хороший фен для пайки линолеума https://adr-tools.ru/catalog/fen_svarki_linoleuma/ и другой необходимый инструмент в магазине ADR Tools. С хорошим оборудование работу выполнит даже человек без опыта.
Поделиться52023-05-28 08:21:03
Кресло-качалка вообще нормальная тема.