САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариусы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне у нотариуса надо быстро документы заверить, ищу хорошего и с опытом нотариуса. Можете мне пожалуйста такого посоветовать? Как происходит удостоверение копий документов у нотариуса в Москве? Сколько это действие вообще по времени занимает?

0

2

Здравствуйте ,я вам смогу помочь, так как самому совсем недавно пришлось воспользоваться услугами нотариуса при регистрации ООО. Мне кстати тоже подсказали куда стоит обратиться и где находится хорошая нотариальная контора. Вот именно там нотариус оказался настоящим профессионалом своего дела. Она не только помогла правильно оформить все, но и предоставила полезные рекомендации по выбору оптимальной формы налогообложения и структуры компании. Весь процесс прошел быстро и без лишней бюрократии. Очень рад, что выбрал именно этого нотариуса – теперь могу смело рекомендовать его и вам конечно. подробнее читайте на сайте информацию, ну и можете начать с ней работать. Уверен, что разочароааны вы предоставленными нотариальными услугами точно не будете.

https://i.ibb.co/6BK50pS/Screenshot-5.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно